Eva's Hair

Datenschutzerklärung

La position responsable en termes de protection des données, en particulier le décret européen sur la protection des données (DSGVO), est :

 

Eva's Hair GmbH
Marcel Spiess
8302 Kloten

Courrier électronique : [email protected]
Site web : http://www.evashair.ch/

 

Conseils généraux

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG)) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Misbrauch ihrer Persönlichen Daten. Les personnes de ce côté prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux dispositions légales en matière de protection des données et à la présente déclaration de protection des données.

En collaboration avec nos fournisseurs d'hébergement, nous nous efforçons de protéger au mieux les banques de données contre l'accès libre, les retards, l'utilisation abusive ou la fraude.

Nous sommes conscients que le transfert de données sur Internet (par exemple, dans le cas de communications par courrier électronique) peut entraîner une perte de sécurité. Manque de protection des données avant que l'accès par des tiers ne soit possible.

L'utilisation de ce site Web implique l'enregistrement, le traitement et l'utilisation de données conformément à la description suivante. Ce site Web peut être utilisé sans inscription préalable. Les données telles que les pages affichées ou le nom de la donnée affichée, la date et l'heure sont enregistrées dans des fichiers statistiques sur le serveur, sans que ces données soient associées à votre personne. Les données personnelles, notamment le nom, l'adresse et l'adresse e-mail, sont conservées uniquement sur une base volontaire. Sans votre accord, aucune modification des données ne sera effectuée sur les personnes concernées.

 

Traitement des données personnelles

Personendaten sind alle Angaben, die sich auf eine bestimmte oder bestimmbare Person beziehen. Eine betroffene Person ist eine Person, über die Personendaten bearbeitet werden. Bearbeiten umfasst jeden Umgang mit Personendaten, unabhängig von den angewandten Mitteln und Verfahren, insbesondere das Aufbewahren, Bekanntgeben, Beschaffen, Löschen, Speichern, Verändern, Vernichten und Verwenden von Personendaten.

Nous travaillons avec des personnes dans le cadre de la loi suisse sur la protection des données. Dans ce cas, nous traitons - si et dans la mesure où l'EUDSGVO est applicable - les données personnelles conformément aux dispositions légales suivantes, dans le respect de l'article 6, paragraphe 1, de la loi sur la protection des consommateurs. 1 DSGVO:

  • lit. a) Bearbeitung von Personendaten mit Einwilligung der betroffenenen Person.
  • lit. b) Bearbeitung von Personendaten zur Erfüllung eines Vertrages mit der betroffenenen Person sowie zur Durchführung entsprechender vorvertraglicher Massnahmen.
  • lit. c) le traitement de données à caractère personnel en vue de l'accomplissement d'une obligation juridique, que ce soit en vertu du droit de l'Union européenne ou du droit d'un État membre, dans le cadre de la DSGVO. ganz oder teilweise anwendbar ist, unterliegen.
  • lit. d) Bearbeitung von Personendaten um lebenswichtige Interessen der betroffenenen Person oder einer anderen natürlichen Person zu schützen.
  • lit. f) Bearbeitung von Personendaten um die berechtigten Interessen von uns oder von Dritten zu wahren, sofern nicht die Grundfreiheiten und Grundrechte sowie Interessen der betroffenenen Person überwiegen. Les intérêts légaux sont, en particulier, nos intérêts économiques, notre capacité à mettre en place un site web, à fournir des informations, à assurer la mise en œuvre de nos propres principes juridiques et à faire respecter le droit suisse.

Nous travaillons avec des personnes qui, à long terme, sont nécessaires à l'objectif ou à la finalité en question. Bei länger dauernden Aufbewahrungspflichten aufgrund von gesetzlichen und sonstigen Pflichten, den wir unterliegen, schränken wir die Bearbeitung entsprechend ein.

 

Déclaration de protection des données pour les cookies

Ce site Web utilise des cookies. Il s'agit de petites données textuelles, pour lesquelles il est possible d'obtenir, à la fin de la visite du visiteur, des informations spécifiques et pertinentes, lorsqu'il visite le site Web. Les cookies permettent de déterminer la capacité d'utilisation et le nombre de visiteurs des pages, d'analyser les conditions d'utilisation des pages, mais aussi de gérer notre offre de services gratuits. Les cookies sont toujours enregistrés à la fin d'une session de navigation et peuvent être réintroduits dans une nouvelle section. Si vous ne le souhaitez pas, vous pouvez configurer votre navigateur Internet de manière à ce qu'il annule les cookies.

Un droit d'opposition général à l'utilisation des cookies dans le cadre du marketing en ligne peut être appliqué à un grand nombre de sites, notamment en cas de suivi, sur le site américain. http://www.aboutads.info/choices/ oder die EUSeite http://www.youronlinechoices.com/ erklärt werden. De plus, la protection des cookies peut être assurée par leur modification dans les paramètres des navigateurs. N'oubliez pas que vous ne pouvez pas utiliser toutes les fonctions de cet appareil en ligne.

 

Traitement des données pour le transfert des données SSL et TLS

Pour des raisons de sécurité et de protection de la transmission d'informations vertes, comme par exemple les informations que vous nous envoyez en tant que fournisseur de services, ce site Web est doté d'un certificat SSL-/TLSV. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von "http://" auf "https://" wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Si la fonction de cryptage SSL ou TLS est activée, les données que vous transmettez à nos clients ne seront pas transmises par des tiers.

 

Gestion des données pour les fichiers journaux du serveur

Le fournisseur de ce site Web recueille et transmet automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur transmet automatiquement à nos services. Dies sind :

  • Type de navigateur et navigation
  • Système d'enregistrement utilisé
  • URL de référence
  • Hostname des zugreifenden Rechners (nom d'hôte)
  • Date du changement de serveur

Il n'est pas possible de coordonner ces données. Il ne sera pas possible de combiner ces données avec d'autres sources de données. Nous garderons un œil attentif sur ces données si nous avons connaissance de points spécifiques préoccupants pour leur bonne utilisation.

 

Datenschutzerklärung für Kontaktformular (en anglais)

Si vous nous demandez des informations par le biais du formulaire de contact, nous traiterons vos demandes à l'aide du formulaire de contact, y compris les données de contact fournies par vous, afin de traiter l'information et d'éviter les erreurs. Nous ne continuerons pas à fournir ces données si vous n'y consentez pas.

 

Déclaration de protection des données pour le bulletin d'information

Si vous souhaitez recevoir une lettre d'information sur ce site Web, nous vous enverrons une adresse électronique ainsi que des informations qui nous permettront de savoir si vous êtes l'utilisateur de l'adresse électronique et si vous avez le droit de recevoir la lettre d'information. Weitere Daten werden nicht erhoben. Nous utilisons ces données uniquement pour la diffusion des informations fournies et ne les transmettons pas à d'autres personnes.

La volonté de protéger les données, l'adresse e-mail et l'utilisation de la lettre d'information peuvent être communiquées à tout moment, notamment par le biais du lien "Autorisation" de la lettre d'information.

 

Traitement des données pour l'envoi de commentaires sur ce site web

Pour la fonction de commentaire sur ce site Web, vous devez fournir des informations sur la date de publication du commentaire, votre adresse e-mail et, si vous n'êtes pas anonyme, votre nom d'utilisateur.

Modification de l'adresse IP

Notre section de commentaires précise les adresses IP des utilisateurs qui font des commentaires. Comme nous n'autorisons pas les commentaires de notre côté avant le gel, nous avons besoin de ces données pour pouvoir progresser contre les passagers en cas d'infractions légales telles que les contrôles de beauté ou la publicité.

Abonner les commentaires

Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Vous recevrez un courrier électronique de confirmation qui vous indiquera si vous êtes l'auteur de l'adresse électronique mentionnée. Vous pouvez utiliser cette fonction à tout moment en cliquant sur un lien dans les messages d'information.

 

Traitement des données pour le droit de l'accès, de la protection et de la sécurité

À tout moment, vous avez le droit d'accéder sans restriction à vos données d'identification personnelle, à leur origine et à leurs destinataires et à la finalité du traitement des données, ainsi qu'un droit d'être informé, d'être contrôlé ou de faire supprimer ces données. Pour cette question et d'autres questions relatives aux données personnelles, vous pouvez nous contacter à tout moment aux coordonnées indiquées dans les mentions légales.

 

Coûts de location de services

Lors de l'enregistrement des prestations de service, nous transmettons certaines données, comme par exemple le montant de la facture, à des fins d'enregistrement ou de contrôle. Nous spécifions ces données. Nous spécifions ces données dans nos systèmes au moment où les périodes de récupération légales ont expiré.

 

Google AdWords

Ce site Web utilise le système de suivi des conversions de Google. Si vous êtes confronté à un affichage de Google sur notre site Web, un cookie sera placé sur votre compte par Google Adwords. Le cookie de suivi des conversions est activé lorsqu'un internaute clique sur une page d'affichage Google. Ces cookies perdent leur validité après 30 jours et ne permettent pas d'identifier les personnes. Si le visiteur se trouve sur certaines pages de notre site Web et que le cookie n'a pas été retiré, nous pouvons affirmer, ainsi que Google, que le visiteur a été trompé par l'image et qu'il a été renvoyé sur cette page. Chaque client de Google AdWords reçoit un autre cookie. Les cookies ne peuvent pas être utilisés sur les sites Web des clients d'AdWords. Les informations fournies par les cookies de conversion servent à établir des statistiques de conversion pour les clients d'AdWords qui se sont inscrits pour le suivi de conversion. Les clients peuvent connaître le nombre total d'utilisateurs qui, sur leur site, ont été identifiés et ont été transférés sur une page avec un indicateur de suivi des conversions. Vous n'obtenez cependant aucune information qui permette d'identifier personnellement les utilisateurs.

Si vous ne souhaitez pas utiliser le suivi, vous pouvez configurer les cookies comme il se doit, par exemple en configurant un navigateur qui permet la configuration automatique des cookies ou en configurant votre navigateur de manière à bloquer les cookies du domaine "googleleadservices.com".

Veuillez noter que vous ne devez pas supprimer les cookies d'exclusion si vous ne souhaitez pas recevoir de données personnelles. Si vous avez désactivé tous vos cookies dans votre navigateur, vous devez activer le cookie de désactivation correspondant.

 

Traitement des données pour Facebook

Ce site Web utilise les fonctions de Facebook Inc. 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA . Lorsque nos pages contiennent des plug-ins Facebook, un lien est établi entre votre navigateur et les serveurs de Facebook. Les données de Facebook seront alors transférées. Si vous avez un compte Facebook, ces données peuvent être transférées sur ce compte. Si vous ne souhaitez pas que ces données soient transférées à votre compte Facebook, connectez-vous à votre compte Facebook avant de consulter notre site. Les interactions, notamment la saisie d'une option de commentaire ou l'activation d'un bouton "J'aime" ou "Teilen", ne sont pas prises en compte par Facebook. Pour en savoir plus, consultez https://dede. facebook.com/about/privacy.

 

Un outil de gestion des données pour Twitter

Ce site Web utilise les fonctions de Twitter, Inc. 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Si nos pages contiennent des plug-ins Twitter, un lien sera établi entre votre navigateur et les serveurs de Twitter. Les données sur Twitter sont alors transférées. Si vous avez un compte Twitter, ces données peuvent être vérifiées. Si vous ne souhaitez pas accéder à ces données sur votre compte Twitter, connectez-vous à votre compte Twitter avant de consulter notre site. Les interactions, notamment l'activation d'un bouton "Re-Tweet", sont également acceptées par Twitter. Pour en savoir plus, consultez https://twitter.com/privacy.

 

Gestionnaire de données pour Instagram

Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Instagram eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Instagram Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA integriert. Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez, en cliquant sur les boutons Instagram, relier les pages de notre site à votre profil Instagram. Dadurch kann Instagram den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Nous sommes conscients qu'en tant qu'administrateur de sites, nous n'avons pas connaissance du contenu des données transmises et de leur utilisation par Instagram.

Vous trouverez de plus amples informations à ce sujet dans le rapport sur la protection des données d'Instagram : http://instagram.com/about/legal/privacy/

 

Explication de la protection des données pour YouTube

Ce site Web utilise les plugins du site YouTube de Google. Le propriétaire du site est YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA. Si vous visitez l'un de nos sites avec un plugin YouTube, vous serez relié aux serveurs de YouTube. C'est ainsi que le serveur YouTube vous indique quelles sont les pages que vous avez consultées.

Si vous êtes inscrit à votre compte YouTube, vous pouvez utiliser votre profil personnel pour surfer sur YouTube. Vous pouvez vous en assurer, si vous vous retrouvez sur votre compte YouTube.

Vous trouverez d'autres informations sur l'utilisation des données personnelles dans la liste des données de YouTube sous : https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

 

Développement d'une boutique en ligne avec un compte-client

Nous travaillons sur les données concernant nos clients. den datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) und der EU-DSGVO, im Rahmen der Bestellvorgänge in unserem Onlineshop, um ihnen die Auswahl und die Bestellung der gewählten Produkte und Leistungen, sowie deren Bezahlung und Zustellung, bzw. Ausführung zu ermöglichen.

Parmi les données traitées, on trouve les données relatives à l'entreprise (Bestandsdaten), les données relatives à la communication, les données relatives à la vente, les données relatives au paiement et parmi les personnes concernées par le traitement, on trouve nos clients, nos collaborateurs et nos partenaires commerciaux. Le travail s'effectue dans le cadre de l'acquisition de compétences en matière de communication dans le cadre de la création d'une boutique en ligne, de l'enregistrement, du transfert et des services aux clients. Hierbei setzen wir Session Cookies, z.B. für die Speicherung des Warenkorb-Inhalts und permanent Cookies, z.B. für die Speicherung des Login-Status ein.

Die Verarbeitung erfolgt auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 lit. b (Durchführung Bestellvorgänge) und c (Gesetzlich erforderliche Archivierung) DSGVO. Dabei sind die als erforderlich gekennzeichneten Angaben zur Begründung und Erfüllung des Vertrages erforderlich. Les données ne sont à notre disposition à l'égard des tiers que dans le cadre de la prestation, du paiement ou dans le cadre des dispositions et obligations légales. Les données ne seront traitées dans des pays tiers que si cela est nécessaire à l'exécution du contrat (par exemple, en ce qui concerne la fourniture d'occasion ou le paiement).

Les utilisateurs peuvent choisir d'ouvrir un compte d'utilisateur, afin de pouvoir gérer leurs achats. Im Rahmen der Registrierung, werden die erforderlichen Pflichtangaben den Nutzern mitgeteilt. Les contenus de l'utilisateur ne sont pas diffusés et peuvent ne pas être indexés par des systèmes tels que Google. Si des utilisateurs ont créé leur compte de crédit, leurs données seront transférées sur le compte de crédit, et leur transfert sera effectué dans le cadre d'un contrat commercial ou d'un contrat d'assurance. Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO notwendig. Les erreurs dans le compte client ne peuvent être corrigées que si elles sont corrigées par un archivage plus long en cas de litige juridique. Elle concerne les avantages de la sécurisation de leurs données en cas de réussite de la modification du traité.

Dans le cadre de l'enregistrement et des nouvelles applications et de l'introduction de nos services en ligne, nous nous concentrons sur le stress et le moment des négociations pertinentes avec les utilisateurs. La sécurité est fondée sur les intérêts de nos parties prenantes légitimes, ainsi que sur ceux de l'utilisateur en ce qui concerne les utilisations abusives et autres utilisations improductives. La modification de ces données à l'égard d'un tiers n'a pas lieu, sauf si elle est nécessaire pour répondre à nos demandes ou si elle est liée à une obligation légale. Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO.

Die Löschung erfolgt nach Ablauf gesetzlicher Gewährleistungs- und vergleichbarer Pflichten, die Erforderlichkeit der Aufbewahrung der Daten wird in unregelmässigen Abständen überprüft. Dans le cas d'obligations légales d'archivage, la décision sera prise après leur expiration.

 

Urheberrechte

Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website, gehören ausschliesslich dem Betreiber dieser Website oder den speziell genannten Rechteinhabern. Pour la reproduction de données sämtlichen, ist die schriftliche Zustimmung des Urheberrechtsträgers im Voraus einzuholen.

Toute personne qui, sans l'accord du juge d'instruction, souhaite obtenir une indemnisation pour les dommages causés par l'utilisation d'une arme à feu, peut obtenir une aide rapide et efficace.

 

Allgemeiner Haftungsausschluss (rapport global)

Alle Angaben unseres Internetangebotes wurden sorgfältig geprüftig geprüftig. Nous nous félicitons du fait que notre offre d'information soit active, substantielle et compréhensible. Néanmoins, les frontières extérieures des fautes ne peuvent pas être complètement exclues, de sorte que nous ne pouvons prendre aucune garantie pour l'exhaustivité, l'exactitude et l'actualité de l'information, y compris le contenu journalistique-redactionnel. Haftungsansprüche aus Schäden materieller oder ideeller Art, die durch die Nutzung der angebotenenen Informationen verursacht wurden sind ausgeschlossen, sofern nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

L'auteur peut, après son propre examen et sans préavis, modifier ou supprimer des textes et n'est pas tenu de mettre à jour les éléments du site. L'utilisation et la connexion à ce site Web sont à la charge de l'utilisateur. L'auteur, son conseiller juridique ou son partenaire ne sont pas responsables des actes, tels que les actes directs, indirects, irréfléchis, ou les actes personnels, qui ont été commis lors de l'utilisation de ce site Web et qui n'ont pas été pris en charge.

L'auteur n'a pas non plus la possibilité d'exercer une influence sur les contenus et la validité des sites Web des tiers, qui sont accessibles par des liens externes sur ce site Web. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich. L'auteur se distancie ainsi de tous les éléments du texte qui pourraient être pertinents pour l'application de la loi ou de la réglementation, ou qui pourraient nuire à l'intégrité du site.

 

Änderungen

Nous pouvons adapter cette déclaration de protection des données à tout moment sans notification préalable. Es gilt die jeweils aktuelle, auf unserer Website publizierte Fassung. Si l'enregistrement des données fait partie d'une entente avec vous, nous vous informerons par courriel ou par tout autre moyen approprié de la mise à jour de l'enregistrement.

 

Questions sur les offices de protection des données

Si vous avez des questions sur la protection des données, envoyez-nous un courriel ou adressez-vous directement à la personne responsable de la protection des données au sein de notre organisation.

 

Kloten, 11.07.2019
Quelle : SwissAnwalt

Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publicités, pour fournir des fonctionnalités de médias sociaux et pour analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse. Voir plus
Accepter